Пазл

Анна Вольф
(посвящается моим друзьям)
Перебирала старые вещи и в цветной коробке обнаружила кусочки пазла. Долго их складывала вместе, надеясь получить цельную картинку, но не хватило... 12 кусков...
Почему?..
Через некоторое время вспомнила, что подарила их друзьям, с которыми по разным причинам редко видимся...
Всерьез решила собрать пазл до конца!..
13 августа 2007г.