О проклятьях призыв

Ирина Айрин Ковалева
Остановись,
Не говори тех страшных слов….
Проклятья
Не кричи, не думай даже.
И не желай другим болезней и оков,
Они к тебе вернуться могут дважды.

Слова – не мелочь. В суе обронив,
Со злом и горечью перемешавши,
Ты удивишься,
Как податлив мир,
Воспримет все взаправду. И без фальши
Все выполнит.
Твое « а чтоб…», «а чтоб…»
Ударит больно, скрутит человека.
Ты не хотел?
Ты просто так сказал?
А Бог слова твои не исковеркал.
Он выполнил,
Молитву усмотрев в бездушном крике
И услышав глас твой,
Он выполнил
И зло вернул тебе.
Так хохочи в безумии и властвуй!

А вдруг душа
Прозренья хватанЁт
И, утонув в страданиях другого,
Опомнится?
Но право изменить содеянное
Не дано нам Богом….
Так воздержись!
И, стоя на краю, не делай шаг,
Подумай,
Может лучше
 Сокрыть всю злость и ненависть свою,
Чем весь остаток жизни
Душу мучить!
Остановись!
О7.07 г. Айрин.