Прошли планеты наши рядом...

Ясон Ру
В бездонных лужах сквозь аллеи
Закат мелькнёт в осколках дня
И листья падая, горели
Раскрасив небо сентября

Ночь бриллиантовым узором
Уходит в бесконечность, ввысь
Твой взгляд, с чуть-чуть восточным взором
Узнаю среди тысяч лиц

И звёзды над моей вселенной
Хранят таинственную власть
А в сердце, образ совершенный-
Воспламеняющая страсть

Прошли планеты наши рядом
И сердцем ощущая дрожь
Мы встретились, одним лишь взглядом
И в ритм сердцам чеканил дождь

Мелодию свою по лужам
Под этим небом среди звёзд
Ты мне, а я тебе был нужен
Без слов, обид, без лжи и слёз.