Моя пустыня

Ирина Айрин Ковалева
Затерянный мир
В пустыне отчаянья,
Мираж и оазис
Уставшей души.

К тебе я спешу
Сквозь обрывки печальные
Своей былой сказки,
Рожденной в тиши.

Шепчу свое имя
Губами сожженными,
Пытаюсь увидеть
Свой образ вдали.

Мечты, как калеки,
Давно прокаженные,
Бредут в той пустыне….
Забытые сны.

Реальность горячим песком
В ноги падает,
Сто солнц нелюбви
Соки пьют из души.

И зелень оазиса
Душу не радует,
И капли любви
Больше мне не нужны.

Пустыня жестока,
И жизнь в ней безрадостна,
На толику счастья
Надежды здесь нет.

Я жду только ночи.
Мне тьма ее сладостна.
Пусть станет вновь холодно ,
И кончится бред.
08.07. Айрин.