Надежда

Ирина Айрин Ковалева
В окне заляжет ночь,
И черное заборет
Сиянье звезд судьбы
И млечный путь души.

И только луч один
С той безнадегой спорит –
По лабиринту в мысль
Надежда вновь спешит.

Успей, голубка, нас
Пригреть среди ненастья,
Отдохновенье нам
Сегодня подари!

И встречу сторожи
И вспышку нежной страсти,
И негу, и любовь,
И счастье сотвори.

Я вытащу билет….
Судьба проскочит, верю,
Сквозь турникет невзгод
И прошлого печаль.

И что-то неизбежно
Останется за дверью,
А что-то память выжжет,
Но этого не жаль.
10.08.07. Айрин.