Ты опять загрустил

Ирина Айрин Ковалева
Ты опять загрустил
И прозрачной стеной
Одиночества,
Как щитом,
Закрываешься от меня.

Мне терпеть нету сил
И бороться с тобой
Так не хочется,
И от грусти твоей
Панацея – не я.

А хотелось бы стать
Тем единым счастливым
Пророчеством,
Утешать и лечить,
И лелеять тебя.

Но над чувством твоим
Мои чары любви
Заморочились,
Не сломить обреченность твою
И печаль бытия.

Улыбнись, хоть не мне,
Даже если тебе
И не хочется.
Улыбнись, разгони туч
Скопленья в душе.

Замени поскорей
На любовь все свое
Одиночество.
Жизнь – прекрасна,
Теперь-то я знаю уже.
06.08.07. Айрин.