Игра слов веселое

Ирина Айрин Ковалева
Солнце скатилось
Ночью на дно,
Утром подняться
Все ж суждено...

Ветер накинулся,
Рвал и метал –
Очень отпористый
Жесткий металл.

Дождь нахлебался
По самые уши
И замечтал о
Подмоченной суше.

Лес ушумелся
Зеленой листвой,
Зимний ему
И не снился покой.

Речка без рыбы,
Как секс без любви –
Сколько не плавай,
А кайф не словить.

Вот холодильник....
Сегодня пустой.
Все разленились
Варить, на постой.

Я в Интернет –
Щучкой и с головой.
Целую вечность
Болтать бы с тобой!

Жизнь непроста...
- Это мысль иль вопрос?
- Не тычьте вопросом
В мой умненький нос.

Вечность раскинулась,
Ей не собраться.
Ой, потеряемся
Где-то там, братцы!

Пространство узрело
Свой дальний конец.
- Оно ж бесконечно!
- Ну ты – молодец!

Любовь приплелась
В чувственный переплет
И застопорила
Мой жизненный ход.

Злость изнутри
Зажралась,
Выела все
И к другим подалась.
04.07.07г. Айрин.