Всё оччень просто!!! не обижайся...

Елена Чичерина
От обиды сохнут дураки.
От безделья пухнут кулаки
От тоски лежат лицом к стене,
А от страха - холод, холод по спине.

От забот морщинки режут лоб.
От жлоба не плачет только жлоб.
Крошится от злобы зуб во рту.
Ото сна не оторваться по утру.

От гантелей и от штанги - мышцы – сталь.
От наркотиков рассыпалась мораль.
От тряпья в шкафу жиреет моль.
В жизни каждый выбирает себе роль.

От упрёков всех давно тошнит:
И тех, кто виноват, и кто винит,
Самый страшный суд – лишь личный суд.
Но его вершить – огромный труд.

От обиды сохнут дураки,
В споре не подмога - кулаки.
Радость развивай в себе и смех
И добросовестно дели потом на всех!