Уходит, убегает день за днём

Елена Чичерина
Уходит, убегает день за днём.
И жизнь горит таинственным огнём.
В скрещенье мигов, в ожерелье лет
Мы излучаем в вечность ясный свет.

Дай сил нам, Вечность, чтоб не гас тот свет!
Дай сил нам, Вечность, свой оставить след!
И как молитву проживаем день,
Чтоб на земле светилась наша тень.

Храни нас, Вечность, от убожества и тли,
Не дай погаснуть пламени в пыли.