Весенняя прелюдия

Маргарита Крымская
Слова на волю отпущу
Из мыслей суетной темницы…
Прильну к небесному плащу –
Его безмолвием укрыться!

И так, в тиши, наедине
С желанья Вашего биеньем,
Ничто не помешает мне
Открыть Вам сущность откровенья:

К чему нам звуки, коль напев
Весны оркестром оглушает
И души, стыд преодолев,
На вальс друг друга приглашают?

И не спугнут уже слова
Любви стекающего слога –
Из сердцевины естества
Иль, может быть, из сердца Бога…