Миг узнаванья

Елена Чичерина
Святую мудрость дарит нам любовь.
Глаза и сердце зоркость обретают.
И не нужны слова, и звуки тают.
Друг друга открываем вновь и вновь.

Миг узнаванья долог, словно век.
Воспоминания о будущем рождая
И для свободы нас освобождая,
Секунды замедляют быстрый бег.