Мания величия

Анатолий Гороховский
- Это ты написала?
- Нет. Пушкин. Я переделала, чтобы лучше было.
 К/ф « Дубравка»


Оставшись во дворе один,
Парнишка колет героин.
Ему и больно, и смешно,
А мать грозит ему в окно.

++++++++++

Чтоб к дЕвице в постель забраться,
Он обещал предохраняться,
 Но обещаньям изменил...
Ребенок был резов, но мил.

++++++++++

Любимой теще на заборе
Я написал « Е....на мать!».
Я к Вам пишу, чего же боле?
Что я могу еще сказать?

++++++++++

Лежал ничком и мелко трясся
Водой облитый дворник Вася.
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки Зимы!