По утру

Эго Сум
Она проснётся по утру
И будет долго одеваться
Потом начнёт себя ругать
Зачем так было напиваться
А вы бы видели вчера
За 300 грамм и буратино
Она мне тупо отдалась
Ну - Ахуенная ****ина.