Пора седлать осла. Пародия Е. Невельского на стих. Алексея Цветк

Журнал Седьмое Небо
...........пора седлать осла
...........скитаться на покое
...........где липа не росла
............и след не лип к подкове
.....................Алексей Цветков

__________Евгений Невельский

сдурел от ремесла
хлебнул две рюмки бренди
купил себе осла
в каком-то секонд-хенде
сказали что Пегас
опасней самолета
мол падают сейчас
а мне пожить охота
поэтов всех кумир
помчусь я как цунами
туда где новый мир
нева звезда и знамя
заслышав стук подков
воскликнет вся Россия
ба это ж не Цветков
а форменный Мессия
взойдет моя звезда
и лишь душа в печали
там критиков орда
вот как бы не распяли