О вещем Олеге. Пародия Евг. Невельского на стихи Олега Хлебников

Журнал Седьмое Небо
...............И я из поколенья зачатых непорочно
.....................................
...............Уезжаю сразу с Трех вокзалов.
...........................Олег Хлебников

_______________Евгений Невельский

Я признаюсь,
не спешите срочно
Разносить по белу свету слух,
Я, Олег – зачат был непорочно,
Я, Олег – отец, и сын, и дух.
Не нужны мне храмы или залы,
Не хочу стихом вводить в экстаз,
Но умею сразу с трех вокзалов
Уезжать в три города зараз.
Это классно быть таким поэтом:
Вроде – человек,
....................но – триедин!
Правда,
я не знаю, как с билетом –
Три мне покупать или один?