Неизбежное... Пародия Евг. Невельского на стихи Ербола Жумагулов

Журнал Седьмое Небо
Ербол в России — больше, чем поэт...
........................Ербол Жумагулов

______________Евгений Невельский

Поэт в России меньше, чем ербол.
Читали, как я жгу сердца глаголом?
Я думаю, и Бродский был ерболом,
за письменный усаживаясь стол.
И многие за мною по пятам
идут, ерболизируя идею
......................поэзии.
И этим я владею.
И всем ее на блюдечке подам!
Пусть ёжится литературный свет,
поверьте, это трезвая оценка,
Ербол в России – больше, чем поэт,
Но меньше,
..............чем Евгений Евтушенко.