Останься одна

Регина Молодоженова
Влюбившись – останься одна.
Ты в мире своем так свободна!..
Влюбленным она не нужна,
А вновь полюбившим – серьезно.

Свободу свою не продай
За вновь нареченное счастье
И только не прогадай
Не губи свою жизнь в одночасье.

Свободной быть легче всего
Играть в жизни главные роли
Проиграть жизни не мудрено,
Да и кто бы об этом спорил?!..