кто следующий, Дядя?

Владислав Ярмолкович-Клим
С глубоким "уважением" ко Всем гиппократовским эскулапам (хирургам-мясникам), купившим престижные дипломы "врачевателей"...

***
...что Там, за стенами реанимационного отстойника?
как настроение у стража Рая, нашего апостола Петра?
ты в коме, в очереди на аудиенцию к Самому... со вторника
вокруг лишь трубки, аппарат, что дышит, Дядя, за тебя...
отходишь Ты, а я кощунственно пишу, боясь подумать,
что так вот можно умереть - без слов, от хирургического тесака!
как мне еще молиться к Богу, громкие слова придумать,
чтоб убедить Его, что прожитая жизнь тобою - коротка?!
за той чертой, в нирване неземного пребывания без спроса,
тебя, быть может, приняли радушно, но не верю, что заждАлись!
не найдено ответов много, лишь эмоции, что молча, без вопроса
остались, и строки заключения в "истории болезни" прочитались!


2007.08.12

JWM-Klim