Чувства

Регина Молодоженова
Под ногами пустота…
Сердце бешено стучит…
Может, я сошла с ума?..
Может, все переболит?

А в глазах один лишь ты…
Ощущенье пустоты…
Я боюсь, боюсь, боюсь….
Но к тебе как птица рвусь!..

Поздно встретила тебя…
То есть поздно поняла.
Успокоить как себя?..
Если б только знала я…..