Ты переживай, что я исчезну

Галина Горосова
Ты переживай, что я исчезну.
Уйду, свой нежный взгляд не подниму.
Что испарюсь с росой небрежно,
Улыбкою тебя не одарю.

Я не могу забыть про всё былое,
Забыть те нежные слова.
Те ласки губ, что трепетно целуют,
Те ласки рук, что душу бередят