По середине

Эго Сум
По середине ничего
Не далеко от никуда
Примерно 20 с чем-то лет
Горит во тьме моя звезда.
Она общается как все,
А все пытаются презреть.
Жаль, собеседников во тьме
Не так то просто разглядеть.