Время - это...

Валентина Томашевская
У детского рисунка в храме.

Время - улитка,
ракушки завиток,
памяти ток!

прибоя труды
столь зримы на песке
в ранний утра час

Ярко-белые ракуши
с песка поднимаю -
водолазы в море ушли...

Оранжевые ракушки –
воды и времени труд –
со дна достанут.