Моя болезнь прошла сама собой

Наталья Воронцова-Алексеева
Моя болезнь прошла сама собой…
Я снова сплю без снов и пробуждений,
Я больше не пишу стихотворений
И забываю прошлый непокой.
И все списать на происки весны
Так хочется… И так душа страдала,
Любила, ненавидела, рыдала
И верила, что оба мы больны…
Но все накрыло дымкой ледяной
И сердце закалилось сквозняками.
Упрячу душу за семью замками,
Чтоб никогда не заболеть тобой.