исключая

Эго Сум
Исключая явление мысли,
отвергая решенье судьбы,
не смотря не на что в этой жизни
мы живём по законам толпы.

Не скрывая свои недостатки,
распуская свой гадкий язык,
мы приносим любимым остатки
без того не огромной любви.

Все друг другу давно надоели,
наше счастье затёрто до дыр
как жильцы в коммунальной квартире
мы живём лишь в надежде на мир.