О важном

Андрей Кропотин
Давно мы дружим?..
Кажется, что вечность…
Бредём по лужам –
А в глазах – беспечность,
И пальцы наши переплетены…
Тебе я нужен?..
Видимо, взаимно…
Смелее, ну же!..
Мы слагаем гимны
Из слов-обломков рухнувшей стены.
Стена – была ли?
Очень непохоже…
Не надгрызали
Мы друг другу кожу,
Невинных шуток не смертелен яд…
Но всё же стало
Проще нам, пожалуй,
Подняв забрала,
Слов опасным жалом
Уже не тычем в раны наугад.
И нам с тобою –
Вовсе не шестнадцать;
Рефлекс – без сбоев,
Станем ли стесняться
Сплетений тесных обнаженных тел?
Вразрез ли буду
С обликом морали?
Но мы покуда
Чувств не замарали,
И каждый втайне близости хотел…