летим на пламя

Эго Сум
Дай, Господи, нам сил, чтоб испытания пройти и не споткнуться,
Чтоб в обреченности своей нам от пути не отвернуться,
И не пропасть в ужасной пустоте.
Дай ,Господи, нам грешникам ума! Мы словно мотыльки летим на пламя
За дарами корня зла.