Снегом в ухо!

Алена Китано
Я люблю тебя всем существом,
Каждой клеточкой слабого мира...
Оставляю слова на потом,
Чтоб на целую жизнь хватило.

Много лет я искала тебя,
Много слов говорила впустую...
По обидам былым пройдя,
Чтобы принял меня как родную.

Мой запал безопасен и тих,
Без последствий и прочих слухов...
Будь спокоен, ведь этот стих
Называется "Снегом в ухо!" ;)