Встреча

Юлия Ищук
Мы забудем на миг обо всем,
Когда встретимся снова с тобой
И поймем, оставшись вдвоём,
Какое счастье дано нам судьбой.

Мы будем стоять безмолвно обнявшись,
Не будут нужны нам скупые слова...
И после разлуки, вновь повстречавшись,
Заглянем с любовью друг другу в глаза...

Быть может, рискнём мы когда-то,
Все изменить и остаться, вдвоём,
Правда, менять что-либо поздно, однако
И снова расставшись, каждый своею дорогой пойдём.