секвенция 16

Дюринг Евгений
воскресенье похоже
на мяч забитый в свои ворота
на долгие извинения пожилой женщины
на дом в котором проводятся ремонтные работы
на большого бумажного дракона запущенного монахом
на маленькую гелиевую пломбу вставленную в коренной зуб