Самоубийце

Айрлонд Стэлс
Уйти на тот свет,
Решенье проблем.
Ты думаешь так,
Ты спятил совсем.
Уйти на тот свет,
Не решенье проблем.
Я знаю это,
Узнай ты теперь.
Что уйти на тот свет,
Создать всем проблем.
Для тех,кого любишь,
Ты нужен тут всем.
посв.Неизвестной слушательнице
2001год