Камушек

Галина Улетова
Маленький камушек под ноги брошен.
Брошен,забыт,не припомнится кем?
Молния с неба нутро огорошила-
Вроде-бы я в это время был нем?

Маленький камушек больно вонзился
острым углом в распаленную плоть.
Гром недовольной слезою пролился.
Камушек хочет еще уколоть.

Камушек маленький вскоре дождался,
и на обочине места лишен?
С бурным потоком куда-то умчался.
Где он нашел свой последний притон?

Пыль размозжило в мокрющую слякоть,
Дождь зацепился за ветви,листы.
В небе прозрачная,теплая мякоть.
И в бллагоденствии мира черты!!!