Я открываюсь потому...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
14.08.07г.

Я открываюсь потому,
чтоб знали вы: не всё так плохо
И не кладу яйцо в суму,
не донесу и до порога…

Падёт на голову тому…
кто ни при чём, - а это плохо
Жизнь скоморошит на плаву,
учитесь плавать…  Ох, морока.