Мы разные..

Ольга Портер
Мы разные.. и с этим невыносимо спорить.. там, где я жму по тормозам, ты вдавливаешь педаль газа в пол..
Мы разные.. Мы рождены в одно время, но в разных пространствах..
И кто-то, глядя на нас обязательно засмеётся..
Неоспоримо, что красота отражается в красоте.. Ведь именно поэтому ты родилась в Питере – чтобы отражаться в этом безумно красивом городе..
Ты улыбаешься редко, но очень солнечно.. И некая детская простота лучезарит вокруг..
А помнишь салон ночной машины, которая так умело зависала в пробках? А ведь ты, быть может, и не заметила.. Прижавшись к твоему плечу, мой мозг прокручивал знакомые строчки:
«По мостам, по мостам, по мостам, по мостам, по помостам..
Рядом с тобою, но так далеко от тебя..»

Осталось меньше недели.. И я растворюсь, как таблетка аспирина в стакане воды..

Быть может это и есть Счастье – Надежда, что следующий раз хватит смелости взять тебя за руку..

p.s.банальность иногда доводит мой разум до безумства..