Осенний вечер 2

Ксения Наумчик
/Evanescence…/


Уже с минутой каждой
Становится темней…
В груди мотив забытый:
“Can’t wash it all away…”

“…can’t wish it all away…”
 – тихонько напеваю
И, как всегда, в окне
Я вечер провожаю…

Подобна небу песня,
Прощальный листопад,
Холодный синий вечер
И осени закат…

“…can’t cry it all away”
– мне вторит тишина.
Вечерний черный мир
И я в окне одна…

В осенней бездне тает
Мир света и теней…
Ночь звуками играет:
“Can’t scratch it all away…”