Спасибо мне! почти ода эгоистов

Однажды Сумасшедшая
Еще одно раннее безумство. Надеюсь,каждый,кто его прочитает громко или молча скажет себе "спасибо"..Ведь есть за что,не так ли?

Спасибо мне за то,что я еще дышу,
Поставив все несчастья чуть дальше,чем улыбки.
Спасибо мне за то,что нож не заношу
Над чувствами,которые пронзить возможно шибко.

Спасибо мне за то,что побеждаю ложь.
Пусть не всегда. Но тайно стыжусь я данной гари.
Спасибо и за память,что даже ни на грош,
Не забывает тех,кто забирает,и кто дарит.

Спасибо за мечты. Спасибо за надежды.
Спасибо за решение пожизненных задач.
Спасибо мне за грубость.Спасибо мне за нежность.
Спасибо,что я жертва ровно также - как палач.

Спасибо за решительность,спасибо за стесненье,
Спасибо мне за совесть,почти которой нет,
Спасибо за спокойствие,спасибо за волненье,
Спасибо,что я вижу "в конце туннеля свет".

Спасибо мне за дурость,и детские поступки.
Спасибо за серьозность,которой быть пришлось.
Спасибо мне за новые душевные покупки,
Спасибо и за то,что многим места не нашлось.

За красоту,уродство неуловимой мысли
За лень воскресным утром,за женственную томность,
За капельки безумства,что в воздухе повисли,
И за мою беззвучную,невидимую скромность! :)