Зарисовка

Галина Улетова
Черный асфальт-
Гладкий,
Как спина кита.
Чуть слышна музыка-
Играют джаз.
В зале пьют,жуют
Довольные "нувориши"
с длинноногими "барышнями".
Звучит джаз.
А за окном сыро.
Идет зимний дождь,
как в прошлом году..
3-4 дня Нового года.
Асфальт черный,
 Гладкий,
Ну точь в точь ,как спина кита.