Предчувствие беды

Александр Угрюмый
Предчувствие беды.
Вячеслав Кораблёв
http://www.stihi.ru/2007/07/17-64

Как будто холодом накрыла смска,
Как будто кто-то пенопластом по стеклу,
Как будто сквозняком сорвало занавески,
Как будто в ягодицу толстую иглу.

Меня уже ты Славкой называешь,
И пишешь, что устала, хочешь спать.
Я двадцать раз ещё перечитаю
И тихо...молча сяду на кровать.

Целуешь в завершении посланья,
Но поцелуй тот желчью отдаёт.
Я так боюсь разлук и расставанья,
Однако, видно, к этому идёт.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пробил карман мне вибровызов мощный,
Как ягодицу толстая игла.
Я в предвкушении: зовешь на встречу, точно!
Но пишешь ты: устала и легла.

Пренебрегать ты мною начинаешь,
Мою любовь едва-едва познав:
Меня уже ты Славкой называешь, (с)
А раньше церемонно «Вячеслав».

Целуешь в завершении посланья, (с)
Я в спальне шлю проклятья потолку:
Мне это электронное лобзанье –
Как скрежет пенопласта по стеклу.

Пусть я боюсь до чертиков разлуки,
Но, видно, для нее пришла пора
Ты "даришь" мне непониманья муки.
Ну что же, что полпятого утра?