Короткая юбочка, прозрачный топ...

Александр Угрюмый
Короткая юбочка, прозрачный топ.
Виктория Вэрсо

http://www.stihi.ru/2007/07/19-1924

Короткая юбочка, прозрачный топ;
Я в приподнятом настроении.
И хочу дождя, нет грозы, чтоб
Испортился твой день рожденья!

Пусть все гости твои расстроятся
И не придут из-за ливня сильного.
Пусть твоё сердце, разломится,
Когда мимо пройду сексапильная.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белый прозрачный батистовый топ,
Впрочем, наверное, матовый,
Лифчик – долой! Чтобы зенки на лоб
Каждый самец повыкатывал.

Мини… Нет! Микро! Под самый лобок!
Стринги натянуты на уши.
В общем, вполне сексапильный видок,
Сразу хватающий за душу.