Ах, как прекрасен образ планеты голубой

Анастасия Верхатурова
Ах, как прекрасен образ
Планеты голубой
Ты помнишь, как творили
В пространстве мы с тобой
Ведь здесь была пустыня
И звездной пыли сад
Мечтали очень сильно
И создал ТЫ мой брат
Спасибо за творенье
За мир живых существ
Как дорого твое благословенье
Моей душе вернувшейся назад.