Быть может!

Юлия Языкова Степко
Быть может ты сейчас простишь меня,
Быть может только дым от нашего огня,
И голос мой звучит тебе последний раз,
Быть может для любви закончился рассказ.
Быть может не хватило сил нам все понять,
Быть может не смогли друг другу вовремя сказать,
Быть может главные слова не прозвучали,
Быть может мы на мелочах все растеряли.
Быть может нашим чувствам срок был отведен
И прозвучал нам колокольный звон,
Быть может стала взрослой я,
Быть может ты не понял как,когда.
Быть может замела метель следы,
И не попасть мне в мир туда,где ты.
Быть может вдруг погасла яркая звезда,
Быть может просто не судьба!!!