Forma

Рой Москитов
Форма, сбитая из досок,
не зависит от претендента...
Дань традиции - черная лента
образец обрамленья фрагмента
погружения сути в песок.
Запятая зародыша - знак
непристойного предложения
выйти в особи, чьи достижения -
суетливые телодвижения
безразлично под кем или на
ком. Стремление пустоты
к мимикрированью - фатально,
как тугая струя фонтана,
отдающаяся очертаньям
русла,берега, бересты
крыш. Желание обладать
усмиряется ощущеньем
абсолютного замещения
Самолюбия на Благодать.
Бегство - лучшая из смертей
СТРАСТИ,НЕНАВИСТИ,ПРИВЫЧЕК,
СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕХ ПРИЛИЧИЙ...
Предугадывание мастей
бегством - высшее из Провидчеств.