Под куполами в Божьем храме

Татьяна Дюльгер
Под куполами, в Божьем храме
Молюсь о счастье вечном.
Иду туда я вместе с вами
В волнении сердечном.

Зелёный купол – цвет надежды,
А золотой – величье.
И сердцу дорого, как прежде,
Святых Твоих обличье.

Под куполами в серебре
Волнуюсь я всем сердцем.
Дух женщины в мужском ребре…
Не ясно иноверцам,

Откуда вечная Любовь?
Зачем Преображенье?
Но звон Твоих колоколов
Зовёт по воскресеньям

Нас в божий храм, под купола
Зелёные, златые…
И мне не надо серебра:
Мы - вечно молодые!

Мы верим в Бога, Духа, Сына
И чтим всегда Марию.
Гармония Любви - едина!
Благодарим Мессию.