Заноза обиды...

Андрей Землёв
Заноза обиды - царапина подлости,
Вроде бы квиты, а просятся колкости.
Заразное мщение сеет свой вирус,
В глазах - отвращение, а в мыслях - папирус.

В древней бумаге - всех грехов реквизиты,
Поведенье салаги - к обидам визиты.
Комплекс поддона и больничной палаты -
В лиинях ладони персоны "нон грата".