Любовь как знамя...

Оксана Козырева
Минуты с трепетом души считаю
До нашей встречи, самый милый мой...
Я утонуть в глазах твоих мечтаю,
Держась за руки под ярчайшею луной.
Мне никакие звёзды в жизни не заменят
Твой взор и сердца огненное пламя.
Прекрасен ты, и так чудесно время...
Свою любовь превозношу как знамя!
Я каждый вечер с мыслью засыпаю
О нас... О том, что ты со мной.
И все мгновенья жизни вспоминаю,
Что начались той позднею весной...