Лишняя

Семенова Дина
Я оплакиваю бессердечность,
Бесполезная трата времени
Он толкнул отношенья в вечность,
Безысходностью стукнув по темени

Огорошено и беспомощно
Я плетусь по дороге сущности
Как же нравилось мне быть овощем,
Как пьянили с тобою кучности

Я раскаюсь и буду шепотом
Жить вдали от тебя, неслышная…
Но на тот же крючок, тем же топотом
Прибегу… как обидно быть лишнею……….