Маленький театр разбитой мечты...

Ольга Кобрякова
Маленький театр разбитой мечты –
Он, как луна, потерялся на небе.
На мизансценах забытые сны.
Как это красиво, как это нелепо!

Таинственный мир неземных голосов –
Им сквозь толпу невозможно прорваться!
В невидимой грани черты городов,
И больше нет сил. Только нужно остаться

На сцене играть эти жалкие роли,
А время идет, нам его не догнать.
Мы боимся любить, чтоб не чувствовать боли,
Мы не верим в себя, мы боимся мечтать!

Это просто иллюзия, сказки виденье,
Раствориться во всем этом все же нельзя.
Жизнь рисует банальные судеб мгновенья,
В перевернутом сне отражая себя.