Прости, прости

Ирена Котляр
Я обидела тебя своей душой…
Ведь казалось, что понять меня ты в силах.
Прямотой своей тебя я утомила
И наполнила печалью и тоской.

Я расплакалась душой, но на глазах
Не видны мои отчаянные слёзы.
Наша встреча завтра – словно под угрозой.
И на сердце разгорается мой страх.

Я боюсь: а вдруг мы встретимся с тобой
И поймём, что не должно быть этой встречи?
Помолчим. И мы погасим наши свечи.
И решим – так предначертано судьбой?

Я обидела тебя. Прости, прости.
Мы не раз уже справлялись с наважденьем!
Мы увидим, что друг к другу есть стремленье
И поймём, что наши сходятся пути…

12.08.2007