ночь в Паттае

Дюринг Евгений
ночь в Паттае
на Уокин-стрит
представляется
юному бармену
в Туле
фаллическим
фейерверком
произведенным
совмещенным
залпом всех батарей
гвардейских
ракетных крейсеров
«Москва»
и «Слава»