Любовь безнадёжная...

Инна Клещенко
Любовь безнадёжная
пришла как во сне,
с капелью, небрежная,
по ранней весне.

Твой голос таинственный
меня удивил
и фразой единственной
тот час покорил.

Всё быстро меняется.
Есть много друзей,
но чувство останется,
оно всех сильней.

Надежда свидания
последней умрёт.
Пусть даже страдания
она принесёт.