Да ни о чём

Облако Ночь
Как хочется, как хочется смеяться,
Да честно хочется, всегда,
Как в детстве, просто улыбаться,
Да ни о чём! Да просто так!

Сквозь сито дум
Впускать лишь те мгновенья,
где "ты" и "я",
Без логики, да просто, в иступленьи
Представить ряд
Беспечных, неисполненных желаний...
Без чисел вспять,
Не думать ни о смысле, ни о знанье,
Где музы спят,

Приблизить счастье,
Балагуря беспредельно.
Да ни о чём!
Где мы смеёмся вместе "пустомельно".
Да ни над чем!

Смеяться громко ,
Не боясь прерваться в оглядку бед,
Знать точно, точно ,
Что "ворам" не подобраться
За счастьем лет...